Глава 1.
        Первый день в новой школе, а уже проблемы!     
Обычный зимний день. Идёт снег, светит солнце и люди готовятся к празнику. А меня как всегда ждёт встреча с директором и разговор с мамой и папой! И опять выслушивать натации по поводу моего поведения. Мама опять скажет:"Ты же леди! Ты должна быть изящной!". А папа:" Ещё раз что-нибудь натворишь выгоню из дома!". И так каждый божий день. Хотя перспектива жить отдельно меня радует. Свобода и главное жизнь! А это , что у меня сейчас даже катаргой не назавёшь. У этого рода даже нет.
-Сакура!- закричал счастливый отец. Он , что не был в школе. Или это постравматический шок? 
Отец вошёл ко мне в комнату и сильно сжал.
-Папа?  Ты чего?
-Мы переезжаем в Токио!

-О, супер...Пошла вещи собирать.
Я направилась к шкафу. Быстро забросив все необходимые вещи, как МР3, телефон и сигареты для брата я пошла вниз. Там и стоял он.
-Ну как ты?- брат подошёл ко мне и обнял.
-Я хочу уйти из дома...А кстати вот твои сигареты,- я протянула ему коробку. Он быстро убрал их и усадил меня на колени.
С братом у меня всегда были хорошие отношения. Он помогал мне с детства. Его зовут Тори. Он сегодня уезжает в США , пока мы переезжаем в Токио.
-Братик,- промурлыкала я,- А возьми меня с собой!
-Нет! прости, но нельзя. И чем так плохо в Токио!?
"Там нет тебя" подумала я.
-Просто так не хочу.
Тори встал и пошёл с вещями на выход, а я со слезами побежала в комнату. Как я там без него?! Я так по нему буду скучать! Уже сейчас скучаю....Мама помогла мне дособирать вещи и мы поехали к городу Токио. Город очень большой и из-за этого мне в нём не уютно. Я больше предпочетаю маленькие городишки со своей маленькой легендой. Но отец был в восторге. И мама тоже, хотя я нет! И ещё в какую-то школу Коноху идти. Просто ужас! Здесь моя простуда с улицы не поможет, тут нужна тяжёлая артиллерия. Ведь директрисса в этой школе моя тётя Тсунаде. С ней лучше не встречаться! Она как бомба с часовым механизмом!Даже хуже мина!А может и целое минное поле. Сделаешь не верный шаг, то пожалеешь об этом. Я не представляю, как живёт её муж. Бедный Джирая! 
Мы подъехали к школе.
-Мам? Пап?
-Ты будешь жить в общежитии!
-Как?! Вы хотите что бы меня лишили девственности, приучили пить и курить?! Ура!!!- я запрыгала от счастья и побежала к общежитию.
-К Тсунаде вначале зайди!
-Хорошо!!!
Я вошла в большую школу. Все вокруг сразу взглянули на меня. Я шла по двору в мечте быстрее дойти да минного поля! Но не тут то было. Передо мной стояла какая-то девушка в очках.
-С дороги!
-Чего ты ща пролепетала?- спасибо моим друзьям в законе, научили как надо говорить с задаваками.
-Что?
-Так повторять не стану! Отошла или точно на твоём прекрасном личике появятся раны и синяки!
Она отшла и я гордо прошла вперёд.
-Дура!- закричала та вслед.
-От дуры слышу.
Я усмехнулась и пошла дальше. Ко мне подошла блондинка.
-Привет! Я Ино Яманака. А ты классно уделала Карин!
-Спасибо. Я Харуно Сакура. Зови меня просто Сакура,- мы обе рассмеялись и Ино меня любезно проводила до Тсунаде.
-Здравствуйте тётя!
Тсунаде посмотрела на меня оценивающим взглядом.
-Шизуне принеси форму!
-Чего?!Это шутка?!- засмеялась горьким смехом.
Тсунаде взглянула на меня и бросила ключ.
-Твоя комната, а теперь живо переодевайся и на уроки.
Я промолчала и пошла на уроки уже в нормальном виде. Просто копец!
Я зошла в свой класс. И тут же пожалела. Карин собственной персной.
-А это вы Сакура?- ко мне обратился учитель и я отдала ему бумагу.
-Проходите...Вы сядете с Саске Учихой.
-Есть сэр!- я приложила руку к голове.
-Что вы сказали?
-Ничего.
Я уселась к какому-то парню. Вокруг него лежали записки с признаниями в разных формах, но мне понравилась только одна:" Короче Учиха или мы идём на свидание или ты исчезнешь с лица земли!".
-Ты, как я понимаю Саске Учиха?
-Да! А ты Сакура Харуно.
-И ты всемирный любимчик,- я засмеялся, а он только стал угрюмей.
-Простите ваше высочество!
Он посмотрел на меня и мы вместе засмеялись. Учитель встал около нас.
-А теперь Учиха и Харуно так же дружно к директриссе.
-Упс!- я попала по полной.
-Без проблем!- Мы с Учихой пошли по коридору.
-Представляешь, это мой первый вызов к директриссе!
-А это мой юбилейный! 100!
Он посмотрел на меня и засмеялся. А саске ничего. Очень смешной и напоминает мне моего брата.
Мы вошли в кабинет и Тсунаде захлопала в ладоши.
-Браво Саске! Просто молодец. Иди на уроки, а отцу я твоему позвоню.
Саске усмехнулся и вышел.
-А ты сакура прощёна на первй раз, точнее на 100!
Я вышла. там меня ждал мой соратник.
-Пошли на физику, ато ещё больше проблем будет. Я кивнула в ответ и мы пошли быстро на урок.